文史天地-www.wenshitiandi.com/
贵州政协旗下平台

热门话题
推荐书刊
  • 《纪念辛亥革命100周年》

    近代以来,经济上落后的贵州,面临重大的社会变革时,

    开始阅读
  • 《黔中英杰》

    本书选取了一些曾经被历史聚光灯所投射的贵州历史人物

    开始阅读

《文史天地》荣膺“三个百强”期刊

作者:admin 来源:贵州文史天地杂志社 时间:2012年05月01日 00:00:00 阅读 

2012年5月,为了立足数字内容投放市场的不同角度,重点梳理数字期刊在不同用户领域的阅读状况,了解不同读者、不同用户的阅读喜好,为期刊工作者提供选题策划、内容编辑和营销推广等改进依据,由中国新闻出版研究院、全球中文电子期刊协会、北京龙源期刊网、期刊网络传播研究中心等单位共同对全国3000多家数字期刊进行了网络传播综合评估,独家权威发布了2011年度中文期刊网络传播国内、海外个人付费阅读,国内、海外公共图书馆领域阅读,国内中小学领域阅读和国内党政企事阅读六个百强期刊排行榜。《文史天地》杂志以81800人次的总阅读量,荣膺国内、海外公共图书馆领域阅读百强期刊和国内党政企事阅读百强期刊行列。另外,在上海富媒数字出版技术有限公司开展的第二届苹果全球应用商店中文杂志用户评选中,《文史天地》杂志跻身2011年度最受欢迎精品杂志10强期刊行列,获优秀杂志奖。